您好,歡迎來到光馳傳媒官網!
  • 全媒體廣告精準營銷服務平臺
    地鐵·公交·電梯·社區·影院·戶外
24小時服務熱線
400-8588-400
廣告投放資訊
聯系光馳傳媒
24小時服務熱線:400-8588-400

QQ:2182661251

郵箱:gccm888@163.com

監督投訴電話:010 - 87757311

地址:北京市東城區廣渠門遠洋德邑A座7層

光馳傳媒官網
電梯廣告公司的三足鼎立[ 04-12 10:59 ]
電梯廣告是一種常規的廣告媒介,它在我們的生活中無處不在,這讓電梯廣告也越來越受歡迎,很多企業和商家宣傳推廣首選就是電梯廣告。電梯廣告具有不可取代的優勢,它具有強制性、針對性、高頻率、性價比高等優勢。企業選擇電梯廣告來宣傳,到達率更是高達95%,相比較發小廣告,電梯廣告的傳播率更高,不僅能提升企業的品牌的知名度,還能促進終端銷售。當然,隨著電梯廣告越來越受歡迎,大大小小的電梯廣告公司層出不窮,很對企業都會想選擇口碑好,規模較大的電梯廣告公司,下面小編為大家整理了在中國規模較大的三家電梯廣告公司。
北京朝陽區電梯廣告投放[ 10-10 16:02 ]
朝陽區電梯廣告投放形式主要包含電梯框架廣告、電梯視頻廣告。投放的區域包含幾大商圈,下面我們來簡單分析一下北京朝陽區電梯廣告投放的相關介紹以及電梯廣告位的分布情況。
分眾電梯廣告多少錢一個月[ 09-10 14:34 ]
對于很多想投放電梯廣告的廣告主來說,分眾傳媒的電梯廣告大家都耳熟能詳,在各大城市的電梯間都能看到分眾電梯廣告。分眾傳媒的電梯廣告有多種形式,下面我們來簡單分析一下分眾電梯廣告的廣告形式和投放價格。
投放電梯廣告應該如何選位置[ 09-10 14:30 ]
企業主在投放電梯廣告時候,銷售人員除了會告訴我們價格,還會給我們發一份電梯廣告分布點位表,讓我們自己選位置,那么對于初次投放電梯廣告的企業主,應該如何挑選位置呢,下面我們來簡單分析一下。
重慶電梯廣告投放價格及廣告位分布[ 08-20 14:45 ]
重慶是中華人民共和國省級行政區,中西部唯一直轄市,國家中心城市,地處中國內陸西南部,是長江上游地區的經濟、金融、科創、航運和商貿物流中心。重慶電梯廣告主要分為框架廣告和視頻廣告兩種形式,下面我們來簡單說一下重慶電梯廣告投放價格及廣告位分布情況。 重慶電梯框架廣告也就是電梯海報廣告,是電梯廣告投放形式中最為常見的廣告形式。從重慶電梯廣告分布點位表上可以看出,重慶的電梯框架廣告主要分布在九龍坡區、江北區和南岸區等區域。這些區域面積大,住宅樓和寫字樓較多,居住的人群較為密集。投放電梯框架廣告應充分利用廣告位的尺
地鐵廣告投放費用真的很貴嗎?[ 08-13 15:41 ]
當我們想要投放地鐵廣告時,大部分人會向地鐵廣告公司銷售人員詢問地鐵廣告投放價格。一般這時,銷售都會發給我們一個地鐵廣告刊例價格表,上面的費用大都是幾萬,幾十萬上百萬的月投放費用。那么,在我們真正投放地鐵廣告時,真的會花費這么多嗎?下面我們來簡單了解一下。
餐飲行業適合投放哪種電梯廣告[ 08-07 13:19 ]
疫情期間,餐飲業損失慘重,很多中小餐飲面臨倒閉的風險。隨著風險等級的降低,很多餐館可以正常營業了,這時候急需客流量和營業額來彌補之前的虧損,這種情況下,宣傳是增加客流量的重要渠道。電梯廣告是最接近消費者的戶外廣告形式,那么我們在選擇投放電梯廣告時,應該選擇哪種廣告形式呢,下面我們來簡單分析一下。 我們都知道,電梯廣告一般分為視頻廣告和海報廣告兩種形式。兩種廣告形式各有各的優勢。視頻廣告有聲音,畫面清晰,互動性強,能迅速吸引電梯內的消費者,但是同一周期內是多個廣告輪流投放,每個廣告畫面只有15秒的時長,不能
投放北京地鐵廣告應該選擇哪種廣告形式[ 08-05 14:18 ]
企業主在選擇投放戶外廣告時,總是青睞于投放地鐵廣告,因為地鐵廣告內形式眾多,高中低價位齊全,并且在北京這樣的一線城市,地鐵的客流量大家是有目共睹的,投放的廣告會有更多的人看到。那么我們在選擇投放北京地鐵廣告時,應該選擇哪種廣告形式比較合適呢,下面我們來簡單分析一下。
成都電梯廣告投放價格及廣告位分布[ 05-19 15:30 ]
成都是四川省省會城市,中國西部地區重要的中心城市。全市下轄11個區、4個縣,代管5個縣級市,總面積14335平方千米。成都電梯廣告常見的廣告形式為框架廣告和視頻廣告,其中框架廣告最為常見。下面我們來簡單介紹一下這兩種電梯廣告的投放價格和廣告位分布。
西安電梯廣告投放分析[ 04-27 14:09 ]
西安作為十三朝古都,歷史悠久,名勝古跡眾多,是我國最佳旅游目的地、中國國際形象最佳城市之一。西安全市下轄11個區、2個縣,城鎮人口740萬。西安電梯廣告常見的廣告形式為框架廣告和視頻廣告,其中框架廣告最為常見。下面我們來簡單介紹一下這兩種電梯廣告的投放價格和廣告位分布。
南京電梯廣告投放價格及廣告位分布[ 01-13 15:11 ]
南京是江蘇省省會,國家首批歷史文化名城、也是國家重要的科教中心。南京市下轄11個區,常住人口843萬。南京電梯廣告常見的廣告形式為框架廣告和視頻廣告,下面我們來簡單介紹一下這兩種電梯廣告的投放價格和廣告位分布。
南昌電梯廣告投放價格及廣告位分布[ 01-10 10:40 ]
南昌為江西省省會,是長江中游地區重要的中心城市,常住人口554萬,下屬6個區,3個縣。和其他城市一樣,南昌市常見的電梯廣告形式為電梯框架廣告和電梯視頻廣告,下面我們來簡單介紹一下南昌電梯廣告投放價格及廣告位分布情況。 南昌電梯框架廣告主要分布在西湖區、青山湖區、紅谷灘區等區域,分布范圍覆蓋住宅區、寫字樓、商住兩用樓盤,電梯框架廣告是南昌電梯廣告中最為常見的廣告形式。廣告主只需要提供一張畫面即可投放,南昌電梯框架廣告的投放價格隨投放數量和投放周期而有所波動,一般投放價格在150-200之間/塊/周。適合各種
記錄總數:1152 | 頁數:9612345678910...>  
close

免費獲取廣告投放報價

為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

    您的預估投放費用為

王者荣耀下注